央广网

日产公布聆风Leaf e+ 续航进步40%达458公里

2019-01-11 15:34:00泉源:举世网

  据外媒1月9日报道,日产公司9日在日本横滨总部举行了其热销车型聆风电动汽车晋级版Leaf e+的开幕典礼。新车将于1月尾率先在日本上市,随后登岸环球市场。

  相较于旧款车型,Leaf e+的功率更大、加快度更快、扭矩也更大,Leaf e+的续航里程到达了458公里,比晋级前的322公里进步了40%。新Leaf e+与Leaf车型大小类似,售价3.8万美元(约合人民币26.05万元)。

  据悉,Leaf e+原方案于客岁11月在洛杉矶车展上表态,但因日产原董事长戈恩11月19日被捕,Leaf e+的开幕典礼被推延。日产表现,Leaf e+将于1月晚些时间在日本上市,2019年春季在美国上市,2019年年中在欧洲上市。上市后,Leaf e+将与特斯拉车型和通用汽车的Bolt电动汽车睁开竞争。

  日产汽车实行副总裁丹尼尔·斯奇莱西(Daniele Schillaci)表现,Leaf e+功率更大、巡航本领更强,并指出Leaf e+ “如今比以往任何时间都更便捷、更具吸引力”。

编辑: 李尚

日产公布聆风Leaf e+ 续航进步40%达458公里

相较于旧款车型,Leaf e+的功率更大、加快度更快、扭矩也更大,Leaf e+的续航里程到达了458公里,比晋级前的322公里进步了40%。

封闭