央广网

定位于中级SUV 捷途全新X70S11月上市

2018-11-09 07:22:00泉源:举世网·汽车

  全新捷途X70S在北京车展正式公布。新车定位为一款中级SUV,并将提供多种座椅结构可选,并搭载一台1.5T发起机,立室8AT变速箱是同级车型当中的亮点。新车表面接纳星空镀铬格栅装饰,两侧头灯还接纳LED光源,辨识度较高。

  捷途X70S接纳了全新的家属化设计。在团体造型方面与基本连结同等,重要变革在于新车的进步气格栅接纳了蜂窝网状设计。并针对其内网举行了熏黑处置惩罚。其进步气格栅利用了较为风雅的蜂窝网状设计,更具辨识度。并在外部举行了熏黑处置惩罚,十分的具有活动感。

  新车的正面线条设计的比力简便,一条清楚显着的折线从后尾灯斜向贯串至前叶子板,营建出了一种整车向前爬升的视觉结果,而车门下方的折痕则与底部玄色困绕的造型类似且对称,十分的有设计感,从车身尾部来看,新车的尾部造型也与捷途X70连结同等,仅在车尾前方增加了"X70S"的标识,以凸显其车型身份。新车的轮毂款式也很时髦,而且其外部还接纳了赤色刹车卡钳,更显活动感。

  内饰上,档把两侧则接纳了钢琴漆设计,对称造型的中控台搭配大尺寸屏幕和三幅式多功效偏向盘,活动气味浓厚。细节上,该车接纳了三幅式多功效偏向盘、悬浮式中控液晶触控屏、贯串式空调出风口、主驾驶席电动调治等,且门板上接纳了少量双缝线做装饰。

  动力方面,新车将搭载一台代号为SQRE4T15B的1.5T涡轮增压发起机,最大功率108kW(147Ps),传动体系则凭据车型的差别,立室5MT/6MT/8AT/DCT变速箱。传动体系方面,无望立室手动或双聚散变速箱。

编辑: 晓凡

定位于中级SUV 捷途全新X70S11月上市

定位于中级SUV 捷途全新X70S11月上市,全新捷途X70S在北京车展正式公布。内饰上,档把两侧则接纳了钢琴漆设计,对称造型的中控台搭配大尺寸屏幕和三幅式多功效偏向盘,活动气味浓厚。动力方面,新车将搭载一台代号为SQRE4T15B的1.5T涡轮增压发起机,最大功率108kW(147Ps),传动体系则凭据车型的差别,立室5MT/6MT/8AT/DCT变速箱。

封闭