央广网

2.0T+9AT! 全新迈锐宝XL搭载超强动力组合

2018-11-09 07:21:00泉源:举世网

  11月8日,上汽通用汽车正式宣布,雪佛兰中初级旗舰轿车全新迈锐宝XL将引入通用汽车环球驱动科技的最新结果,初次搭载由2.0T智能变缸涡轮发起机与9速 HYDRA-MATIC手自一体变速箱构成的高效动力组合,为海内年老精英群体提供更具驾驶兴趣与更节能环保的高品格驾享体验。

  全新迈锐宝XL搭载的2.0T智能变缸涡轮发起机集合通用汽车先辈驱动科技,依托环球抢先的智能制造和高尺度环球提供链尽力打造,是通用汽车全新一代驱动体系的代表之作。该发起机基于“单缸最优”设计理念开辟制造,集成了先辈的高效节能技能以及高度智能电气化技能,提供杰出动力功能的同时,片面满意国六排放尺度。

  作为通用汽车第八代Ecotec发起机系列的最新产物,2.0T智能变缸涡轮发起机接纳业内抢先动力科技,经过运用Tripower可变气门办理技能、ATM自动热办理体系等智能技能,在为全新迈锐宝XL提供更高动力功能的同时,明显提拔整车燃油经济性。该发起机的最大输入功率为177千瓦,在1500~4000转/分的广泛平台范畴内可迸收回高达350牛·米的峰值扭矩。同时,综合工况下百公里油耗低至6.7L。2.0T智能变缸涡轮发起机创新运用Tripower可变气门办理技能,搭载首创的三段式滑动凸轮轴,可凭据现实驾驶环境智能挑选最佳气门升程,在“四缸汹涌”、“四缸高效”、“两缸畅行”三种事情形式间智能切换,提拔动力功能与燃油服从。同时,搭载环球首创的ATM自动热办理体系,加上35MPa高压直喷体系、DVVT可变气门正时体系、全铝缸盖集成排气比方管等前沿动力科技的帮助,可完成体系热量的准确办理。别的,2.0T智能变缸涡轮发起机还接纳无极可变排量机油泵、电动放气阀涡轮增压器、智能电控碳罐泵等业内抢先的智能电气化科技,真正完成高功能与低油耗的完善均衡。

  自1964年降生以来,迈锐宝家属历经九代车型,每一代都站在汽车科技生长的前沿,一直引领汽车消耗潮水。作为环球同步引入的雪佛兰中初级旗舰,全新迈锐宝XL基于通用汽车开始进中初级车平台打造,会聚浩繁前瞻抢先科技,产物气力片面跃升。随着2018广州国际车展的到来,雪佛兰将为海内消耗者带来等待已久的史上最强迈锐宝。

编辑: 晓凡

2.0T+9AT! 全新迈锐宝XL搭载超强动力组合

2.0T+9AT! 全新迈锐宝XL搭载超强动力组合,全新迈锐宝XL搭载的2.0T智能变缸涡轮发起机集合通用汽车先辈驱动科技,依托环球抢先的智能制造和高尺度环球提供链尽力打造,是通用汽车全新一代驱动体系的代表之作。2.0T智能变缸涡轮发起机还接纳无极可变排量机油泵、电动放气阀涡轮增压器、智能电控碳罐泵等业内抢先的智能电气化科技,真正完成高功能与低油耗的完善均衡。

封闭